農家民宿、漁家民宿は 海、山、川からいただく「食」の最前線です。農家民宿・漁家民宿のお台所には、その食材が一番おいしい時期、郷土料理の知恵、もっと美味しい食べ方へのチャレンジがあふれています。
画像をクリックするとお料理のエピソードが!!
やまとしじみ(十三湖産)のチャウダー
|
リンゴご飯
|
卯の花のサラダ
|
四万十豚のポトフ
|
しまなみの「レモンの花紅茶」
|
ファームインRAUM古久里来の夏のサラダ
|
ふすべ餅
|
ゆで卵のスモーク
|
シカ肉スモークとりんごのミルフィーユ仕立て
|
山菜の炊き合わせ
|
グジマの煮物
|
コシアブラとハムのサラダ
|
タケノコの梅肉和え
|
テングサのコーヒーゼリー
|
|
お料理名
|
お料理名
|
お料理名
|
| お料理名 | お料理名 |
お料理名
|
|
お料理名
|
お料理名
|
お料理名
|
| お料理名 |
お料理名 |
お料理名
|
| お料理名 | お料理名 |
お料理名
|













